大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[组图]女排联赛第4轮 北京汽车3-0胜山东莱商银行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 人民网-体育频道 网友评论 (0)

北京女排队员救球

人民网12月21日电 2011年12月20日,2011-2012赛季全国女排联赛第4轮展开争夺战,结果拥有主场优势的北京女排以3-0轻取山东女排,三局比分分别为:25-15、25-14和25-15。

赛后,北京女排主帅蔡斌对全队的拼劲表示满意,他说:“不管出现什么情况,球员们都要保持很好的精神面貌。输给四川女排,对于我们保八争六的局面,但球都是自己打出来的,接下来的比赛会一场一场捞回来。”

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻