大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美专家:国王行为太奇怪 火箭或间接助攻海耶斯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

误诊费?100万!

北京时间2011年12月23日,据报道,已经被医生确定无碍的海耶斯将会重新回到国王队,并且合同升至了2230万美元,一个星期的悲喜沉浮最终换来了一个圆满的结果。

不过国王队在这一个星期的表现却让很多专家表示无法理解,美国著名选秀网站《DraftExpress》的站长乔纳森-吉沃尼就在微博上这样评价国王队的表现:

“国王的做法是多么的奇特啊,他们自己医生对于海耶斯的体检没有通过,然后海耶斯的经纪人雇佣了一个医生,这个医生说海耶斯很好,于是国王队就重新签回了海耶斯并且再多给他了100万美元?”

随后吉沃尼又自己进行了解释,或者准确的说是猜测,他接着在微博上这样写:

“是他们对于自己的医生没有什么信心?觉得自己有些尴尬?还是他们只是因为失去了戴勒姆波特?不管如何,这样的做法都不是很好。”

在国王刚刚传出海耶斯心脏出现异常并且以此为原因进行毁约之后,就有专家分析他们可能是觉得给海耶斯的合同太高了,想要放弃这份合同转而追求上赛季还在本队效力的戴勒姆波特。

但是很遗憾的是,戴勒姆波特虽然也曾经和国王队传出流言,但是最终还是以两年1370万美元的价格加盟火箭队,这正是海耶斯的前东家。于是在这样的情况下,当海耶斯的经纪人找到一个台阶之后,国王队就坡下驴,将海耶斯重新拿回。

按照吉沃尼的这种说法,火箭队签约戴勒姆波特算是帮了海耶斯一把,完成了球场外的“助攻”。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻