大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[竞彩报]会当凌绝顶推荐:菲尔特强取柏林联

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  色当VS阿勒斯

  赛事编号:周五 0078

  比赛时间:12月17日,周六,03:00

  亚盘:一球,大小球:2.5

  欧赔:1.46 3.66 7.03  

  竞彩推荐:3

  分析:色当目前在联赛当中战绩位居前五,球队主场14个进球的攻击力位列联赛前三甲。阿尔勒实力完全不够班,球队近期状态比较低迷,而8个客场成绩2平6负,只有5粒进球,失球数高达16粒,进攻不力防守不稳。本战理论盘是色当让半一超低水,金宝博主力盘是一球0.78,色当近期状态神勇,阿勒斯是客场虫,盘口高开一档,一球低水让步中肯合理,支持主队完胜。竞彩博单3.

  菲尔特vs柏林联

  赛事编号:周五 004

  比赛时间:12月17日,周六,01:00

  亚盘:半一,大小球:2.5

  欧赔:1.63  3.60 4.87         

  竞彩推荐:0

  分析:德国乙组联赛本周末进入第19轮,菲尔特将主场迎战柏林联。菲尔特本季发挥不错,目前积37分,位列第3,位于升级区内。近五次对阵柏林联,菲尔特取得4胜1平的战绩,心理占优。柏林联本季在联赛中的表现尚可,目前积31分排名第6,但其成绩的取得主要靠联盟排名第二的主场战绩,客场表现相对一般。本战理论盘是主让半一1.15,目前金宝博主力盘是菲尔特让半球/一球0.84低水,菲尔特进攻颇具威胁,柏林联主场无人能敌,做客不是其强项,竞彩博单3.


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻