大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

美媒曝“小三”不止名模一个? 科比身家待证实

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 深圳新闻网-深圳商报 网友评论 (0)

深圳商报记者 吴 吉

科比在聚光灯下温柔地拥吻妻子,两个女儿笑靥如花,甜蜜的气氛瞬间流淌……曾几何时,这一幕频频出现在湖人的重大庆祝场合,观者无不为之艳羡。然而现在,科比跟妻子长达十年的感情已经濒临崩塌,人们才惊觉,那一切不过是个“看上去很美”的假象。北京时间18日,美国媒体揪出了科比离婚案后的“小三”,更可怕的是,她“不是一个人在战斗”,科比的绯闻名单令人眼花缭乱。看到这一切,球迷们只有在破碎的现实面前喟叹一句:“我再也不相信爱情了!”

“小三”是名性感模特

对于婚姻的破裂,科比妻子瓦妮莎对外给出的理由是:“不可调和的矛盾。”但是,这句语焉不详的解释很难平息人们的猜测。尽管俗话说“清官难断家务事”,但科比的家务事还是吊起了所有人的胃口。这不,就在瓦妮莎宣布要跟科比离婚后,不到一天,“嗅觉灵敏”的媒体就挖出了破坏科比婚姻的“小三”性感模特杰西卡・布尔希娅加。布尔希娅加比科比小5岁,她出生于1983年4月11日,拥有墨西哥、西班牙、法国、爱尔兰和德国等多国血统。这位混血女郎尽管已经28岁,并且还是育有一女的妈妈,但她的美貌还是让人垂涎,其靓照甚至登上过《花花公子》画报。

有消息称,为了打动美人芳心,科比没少在布尔希娅加身上砸钱,出手大方的他送给杰西卡的礼物已经高达数百万美元。不过事发之后,布尔希娅加尽力撇清自己跟科比的关系。北京时间18日,她更是在微博上表示,她甚至根本就不认识科比。

不管布尔希娅加是不是“压垮骆驼的最后一根稻草”,反正科比这几年是真的没闲着。“布尔希娅加不是第一个,也不是最后一个”,知情人对八卦小报的透露,显得意味深长。而作为科比的枕边人,瓦妮莎这么多年也一直在跟各种各样的“假想敌”斗争。正如一位知情人描述的那样,“瓦妮莎很长一段时间以来都在处理这些事情,她是一个忠诚的妻子,但是她最终还是受够了。”

科比身家有三个版本

目前,科比已经搬离了他们在2001年购置的豪宅,据悉,这套价值1350万美元的房产将归瓦妮莎所有。看来,科比的婚姻已经覆水难收。那么现在的焦点就在于:科比的家产到底有多少?目前对科比身家的估算有三个版本,一个是美国媒体CNBC所估计的,他们预计“飞侠”的身家为3.6亿美元;而第二个版本则流传得比较广,据多方媒体估算,科比的净资产为4亿美元;第三个版本则是美国著名八卦网站TMZ的内幕人士透露,“飞侠”如今的净资产其实为1.5亿美元。究竟哪一个才是科比身家的真实数字?还有待证实。

十年一觉,大梦初醒,瓦妮莎现在也只剩下最后的斗争了为自己,为孩子,争取更多的物质补偿。

(图片说明)

在最近曝光的科比情妇名单中,《花花公子》女郎杰西卡・布尔希娅加是“领军人物”,她也是从科比那里得到好处最多的。据悉,科比已经在布尔希娅加身上花掉了百万美元。当瓦妮莎得知科比不仅仅与其他女人偷情,还将他们的财产供那些女人花销时,瓦妮莎正式决定与科比决裂。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻