大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

科比腕伤无碍圣诞大战 飞侠:能传接球会好起来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月24日,ESPN消息,圣诞大战在即,湖人当家球星科比-布莱恩特的腕伤引人关注。据科比和布朗透露,手腕还是有些肿胀,但揭幕战湖人对阵公牛的比赛中他会带伤上场。

上赛季,科比带着膝伤和手指伤势82场全勤,在科比看来这是一个备受煎熬的赛季,但是他挺过来了。与快船的首场季前赛中,科比在比赛进行到第三节时受伤离场,随后他接受了核磁共振检查,之后被诊断为手腕韧带撕裂,他也因此缺席了第二场与快船的季前赛热身。“我会好起来的”,科比说道,“竭尽全力去打球是我的本能,尽管有伤在身,但是我足够幸运,因为我还能够去完成比赛。”

科比手腕的伤势在逐渐好转,“感觉好多了”,科比说,“今天感觉要比昨天好一些。韧带已经撕裂,我只能去面对,之前我也受过好多伤病困扰,一切都会好起来。”科比右手手腕和手指的伤势由来已久,遥远的新秀赛季赛季开打前,科比就曾伤过手腕。2007-2008赛季,湖人与小牛的常规赛中,科比试图抢断基德而造成拇指受伤。2009-2010赛季,科比在接乔丹-法玛尔传球时食指受伤。

“如果能够克服伤病,正常的传接球,会慢慢好起来”,科比说道。对于科比欲带伤作战这件事情,湖人新帅迈克-布朗一点不感到稀奇,“几年之前,骑士对阵湖人的常规赛中,他就曾带伤上阵”,布朗说道,“当时科比手上缠着厚厚的绷带,他最终还是选择了继续上场比赛。跟一个饱受伤病困扰但是却总是能够登场的家伙谈论,所以我一点不感到惊奇。”

“他今天没有参加球队训练,首发阵容中也没有科比的身影,无论怎样,我们的球员都做好了准备,其中当然包括他”,布朗说。很显然,他已经预感到科比要带伤出战。“还是有一点肿胀,周一晚上肿的很厉害,周二早晨起床时感觉好多了,我正在慢慢恢复。我知道揭幕战即将来临,比赛中我会注意保护受伤的手腕”,科比说。(搜狐体育 康小欣)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻