大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

史密斯再次闹情绪 浙江男篮赢球也不痛快

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 中国新闻网 网友评论 (0)

  (记者 宋翔)J·R·史密斯再次成为浙江稠州银行队的最大心病。昨日,浙江队以103比91战胜天津队,史密斯得到33分,如果仅看数据,似乎一切都非常美好,但数据背后却是一堆麻烦事。

  上一场输给北京队后,得到43分的史密斯却被外界认为“出手过多”,而这样的声音也传到了他的耳朵里。在和天津队赛前,史密斯在个人微博上发飙,他说:“如果你们嫌我出手太多的话,那我今天一个篮也不投,只传球和抢篮板。”

  史密斯也说到做到。昨日第二节上场,史密斯除了拿下2分罚球外,只做了一件事情:传球。很显然,史密斯在闹情绪,这令主场观众也大为不满,他们大喊:“换掉JR。”中场休息时,教练组又开始给史密斯做工作,这才令他在后两节又恢复了得分本色。

  目前,浙江队6胜2负,这样的战绩和史密斯有着直接的关系。但是,史密斯绝对不是一个令球队省心的外援,在经历了上次“看伤门”之后,史密斯现在又时不时地闹脾气,他确实是在考验着浙江队的容忍度和忍耐底线。

  (北京青年报 宋翔)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻