大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝米兰续约阿莱格里前提 圣诞前战若不胜将推迟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    喉舌媒体《米兰新闻网》透露,如果米兰在下周三客场击败卡利亚里,主帅阿莱格里有望在圣诞节前得到新约,即便平或者负,续约谈判则可能推迟到迪拜冬训期间,甚至是明年联赛再度开战之前。

    网易体育12月19日报道:

    自从10月中旬以来,米兰联赛10轮不败,狂揽26分,近期抢分势头即便放诸欧洲顶级联赛,也仅仅逊于西甲领头羊皇家马德里。作为主帅,阿莱格里的功劳毋庸置疑,而这位本土少帅与红黑军团续约两年也基本是板上钉钉的事情,问题在于究竟何时签约。


《米兰新闻网》:阿帅何时完成续约?

    来自《米兰新闻网》的消息称,米兰近期强劲的联赛抢分势头让俱乐部管理层深感满意,而阿莱格里的续约也接近成为事实,这一消息也得到米兰副主席加利亚尼的证实:“我们已经达成协议,将会跟阿莱格里续约到2014年,虽然我们还没有正式签约,但阿莱格里还将继续与球队并肩作战,这一点毫无疑问。”

    据该媒体透露,如果米兰本周三作客圣埃利亚球场,能够顺利击败卡利亚里,拿到2012年新年前的最后三分,阿帅就有望获得新约,作为今年的圣诞大礼。如果红黑军团战平或者负于卡利亚里,则续约谈判就将推迟到球队年底的迪拜冬训期间,甚至拖延到明年1月联赛再度拉开战幕之前(米兰2012年联赛首战将客场挑战升班马亚特兰大)。

    欧冠小组赛两战巴萨一平一负,使得米兰老板贝卢斯科尼对阿莱格里的执教成绩感到不满,12月9日出版的《米兰体育报》曾经透露,阿莱格里的续约可能至少需要等到明年2月份,欧战首轮淘汰赛结果出炉后,这位本土少帅的未来才能确定。但近期米兰管理层的态度有所松动,阿帅在对阵锡耶纳的赛前发布会时,也曾确认自己渴望长时间的留在米兰,而且只要坐下来谈判,双方很快便能完成续约。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻