大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

3天两杆147!丁俊晖神了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 浙江在线-今日早报 网友评论 (0)

    早报讯 昨天,从正在英国谢菲尔德英国体育学院进行的球员巡回赛(简称PTC)第11站的比赛传来令人激动的消息,中国选手丁俊晖再次轰出一杆147分,这是他在短短三天时间内的第二杆147满分,同时也是其职业生涯的第四杆147满分,斯诺克官方记录的单杆满分也因此增加到84个。

    丁俊晖在PTC11的首个对手是业余选手詹姆斯·卡希尔。在这场实力相差巨大的比赛中,丁俊晖没有给对手多少机会,上手后就不断得分,很快拉开了与对手的距离,前三局丁俊晖毫不客气全部拿下,3比0直取赛点。第四局,卡希尔终于找到一个机会回过神来扳回一局。而战至第五局,手感大热的丁俊晖抓住卡希尔的失误快速上手,通过出色的围球他不断围绕黑球进攻,最终成功清台。

    在三天前的PTC12比赛中,丁俊晖不仅以4比0完胜业余选手布兰登·温斯顿,还在第3局一鼓作气打出职业生涯的第三杆147满分,今天这杆147满分的诞生,丁俊晖以四杆147满分拉开了与80后一代选手中的距离。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻