大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗马VS尤文评分:布冯扑点球最佳 马特里最低分

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    在客场同罗马的比赛中,布冯扑出了托蒂的点球,尤文图斯全身而退。《Mediaset》赛后给了他全场最高的7.5分,马特里和安赫尔拿到了最低的5分。

    网易体育12月13日报道:

    意大利当地时间12月12日,在意甲第15轮的一场焦点战中,罗马主场1-1战平尤文图斯。在《Mediaset》评分中,布冯拿到了最高分7.5分,安赫尔和马特里全场最差。

罗马首发球员:

    斯特克伦伯格(8次扑救),7分:面对尤文图斯锋线一拨又一波的攻击,斯特克伦伯格的发挥非常稳健。整场比赛,斯科特伦伯格先后作出了8次扑救。在下半场比赛中,斯特克伦伯格还挡出了夸利亚雷拉的单刀球。

    塔代伊(1次关键球),6分:原本状态下滑的塔代伊回撤到边后卫成功找到了职业生涯“第二春”。此前,塔代伊客串右后卫表现不佳。不过,在对阵尤文图斯时,塔代伊在这个位置上发挥不错。能左能右,塔代伊是恩里克战术体系中的关键棋子。

    德罗西(2次拦截,1粒进球),7分:布尔迪索、克亚尔和卡塞蒂因伤缺阵,胡安染红停赛,罗马遭遇中卫危机。德罗西只好回撤客串中卫。在这个位置上,德罗西铲断拦截补位样样出色。开场阶段,德罗西还打进了罗马本场比赛唯一的进球。

    海因策(2次拦截,3次抢断),6.5分:海因策延续了他新赛季至今的上佳发挥。

    安赫尔(3次抢断,2次拦截),5分:安赫尔防守能力无法让人恭维。上半场开始阶段,佩佩多次在安赫尔镇守的左路觅得机会。相对而言,塔代伊踢左后卫表现更好。

    格雷科(30次传球,4次抢断),5.5分:因为人员危机,格雷科获得首发机会。在上半场比赛中,格雷科发挥不佳,罗马中场失控。下半场比赛,格雷科表现有所起色。

    维维亚尼(25次传球,2次抢断),6.5分:首次代表罗马在意甲联赛中登场。尽管有点紧张,跑动范围不大,但他的表现值得肯定。《Mediaset》赛后赞扬了他的表现。

    皮亚尼奇(23次传球,0关键球),6.5分:皮亚尼奇在比赛开场阶段策划了德罗西的进球。下半场,他还给托蒂送出一次好球。

    托蒂(34次传球,2次关键球,3次射门,2次射正,1次助攻),6分:托蒂盘活了罗马的进攻,开场阶段助攻德罗西得分。不过,他下半场罚丢了点球,错过了单刀球。

    拉梅拉(19次传球,1次关键球,4次过人),6分:表现积极,但缺乏经验。下半场一次长途奔袭非常不错,还给罗马赢得了一粒价值千金的点球。

    奥斯瓦尔多(3次关键球,2次射门),6分:在上半场比赛中,奥斯瓦尔多发挥很不理想。不过,在离场前,奥斯瓦尔多接连两次威胁到尤文图斯球门,表现非常惊艳。

罗马替补球员:

    辛普利西奥,6.5分;佩罗塔,6分;博列洛,无。

尤文图斯首发球员:

    布冯(3次扑救),7.5分:在下半场比赛中,布冯神勇挡出了托蒂的点球。

    利希施泰纳(2次关键球,2次射门,1次射正),5.5分:表现积极,但没能发挥出他传中精准的特点。

    巴尔扎利(5次拦截,3次抢断),7分:多次在关键时刻化解门前险情,巴尔扎利是尤文图斯后防线上表现最为稳定的球员,最为抢眼的球员。

    博努奇(4次拦截,1次抢断,1次关键球),6分:表现中规中矩。

    基耶利尼(5次拦截,4次抢断),6.5分:下半场开场阶段,基耶利尼打进了一粒关键的进球。凭借这粒进球,尤文图斯得以客场全身而退。

    皮尔洛(48次传球,2次关键球,5次拦截),6分:本场比赛节奏较快,对抗强度较高,皮尔洛承担了一定的防守任务,他在尤文图斯中场的作用不太明显。

    马尔基西奥(34次传球,2次关键球,3次抢断,3次拦截),6分:近期状态火爆的马尔基西奥在本场比赛中发挥很一般,这或许同他在上半场比赛中的一次受伤有关。

    佩佩(3次拦截,1次抢断,3次射门),5.5分:开场阶段,佩佩表现抢眼。随着比赛进行,佩佩表现有所下滑。

    比达尔(2次关键球,4次拦截,2次抢断),5.5分:开场阶段,德罗西头球攻门,比达尔门前出现低级失误,一脚解围抡空,导致尤文图斯丢球。在下半场比赛中,比达尔在禁区内放倒拉梅拉,送给罗马点球机会。两次致命失误险些导致尤文图斯落败。

    埃斯蒂加里维亚(1次助攻),6分:下半场比赛,埃斯蒂加里维亚一脚抽射打偏,意外形成助攻,基耶利尼借此头球扳平比分。

    马特里(3次关键球,0射门),5分:马特里错过了好几次机会,表现不佳。下半场比赛开始之后不久,马特里就被夸利亚雷拉替换下场。

尤文图斯替补球员:

    埃利亚,无;贾切里尼,6分;夸利亚雷拉,6分。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻