大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小正太不爱队长爱机长 拉姆自作多情却惨遭无视

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月24日报道:

    近日,拜仁为赞助商汉莎航空公司拍摄了一辑广告,效果与笑果都是十足,十分令人捧腹。广告用拜仁众大牌球星,衬托汉莎工作人员的创意,也相当新颖有趣。

    广告一开始,就是一架巨大的汉莎航空的白色客机呼啸着,缓缓降落在停机坪。候机室内,一个小男孩兴奋地跳起来,奔向落地玻璃窗,充满渴慕地望着那架飞机。机舱内,拜仁一众明星西装严谨,正襟危坐,显然是刚刚完成了一场比赛,胜利归来。队长拉姆和不幸的前锋戈麦斯坐在一起。身材高大的戈麦斯即使坐着,也比身边的拉姆高了大半个头,这引起了拉姆的不满。红白军团的队长于是非常威严地扫视了戈麦斯一眼,然后拜仁的锋线杀手,令对手闻风胆寒的强力前锋,十分自觉地放低了座位,变得比拉姆低了半头。

    候机室里的小男孩手握签字笔和本子,似乎因为马上要见到偶像,而激动得坐立不安,脚尖不停地点地,随时准备跑去要签名。拉姆带领着拜仁全队走下飞机,他独自领头走在前面,后面跟着戈麦斯、诺伊尔、博阿滕、巴德斯图贝尔等高大队友,众星捧月,衬托得拉姆犹如前去赶赴重要谈判的黑社会老大,气势逼人,令人一望之下,油然而起景仰之心。小男孩充满羡慕地对身旁的父亲说:“爸爸,我长大了,也要当带长字的人!”爸爸笑着看着他说:“是吗?”

    小男孩再也按捺不住,跳起来跑向球队的方向。拉姆看到小球迷,立刻停下来,满面笑容地一把抓过小男孩手里签字笔,给他签字,小男孩却有些发呆地看着他。过了一会儿,小男孩突然握住拉姆的手,不再让他签字,并抢过笔和本,向前跑去。拉姆非常奇怪,回头一望,却看见后面出来了身着汉莎航空制服的空服人员,簇拥着机长走来。小男孩跑到机长面前,递上签字本,仰慕地说:“可以给我签名吗,机长?”原来小男孩喜欢的,不是队长是机长。汉莎机长向拉姆幽默地眨了一下眼,明白过来的拉姆也露出了熟悉的笑容。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻