大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

世界六强女子冰壶赛程 中国队柳荫缺席将一日双赛

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 中国青 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月16日消息,2011中国-伊春世界六强国际女子冰壶邀请赛于今天揭开战幕,参加本次比赛的国家队分别为中国、瑞典、丹麦、美国、加拿大以及瑞士。除此之外,中国青年队与伊春市队也将参加角逐。

  中国队由王冰玉领衔,09世锦赛冠军成员岳清爽(微博)、周妍(微博)也将随队出战,而柳荫的位置暂由新人于鑫娜担当。根据赛事官方网站提供的赛程表,中国女壶姑娘首战伊春,随后将继续与加拿大、瑞士、美国、瑞典、中国青年以及丹麦队进行循环赛较量。

  获得循环赛前四名的队伍将晋级半决赛,届时第一名与第四名同场竞技,第二名则与第三名展开对决;半决赛胜者将获得参加金牌争夺战的机会,负者则需进行铜牌争夺战。本次比赛将于12月20日全部落下帷幕。

  以下为本次比赛具体赛程表:

平局决胜赛(按需要)

半决赛:循环赛1-循环赛4 循环赛2-循环赛3

冠军争夺战 铜牌争夺战

  (新体)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻