大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

女王公园VS曼联首发:鲁尼领衔 豌豆贝巴替补

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月18日晚20:00,2011-2012赛季英超联赛第16轮,曼联做客莲花路球场挑战升班马女王公园巡游者队队,双方首发阵容已经公布。

曼联上轮4-1横扫狼队,在欧冠出局后重新回到了赢球的轨道上,由于同城死敌曼城在这轮1-2不敌切尔西,曼联和曼城的积分差距缩小到了2分,本轮曼联的对手是实力相对较弱的女王公园巡游者,而曼城则要在主场与阿森纳一战,若曼联能够战胜QPR,有可能夺回榜首位置。弗格森就说:“我喜欢QPR这支球队,他们的主场有良好的氛围,我们大约会有6000名球迷去客场,他们能给我们强有力的支持,我们往绩占优,我希望我们能继续保持住,这将是一场艰难的比赛。”

双方历史交锋47次,曼联28胜13平6负占据绝对优势,双方上一次交锋是在2008年11月的联赛杯1/8决赛,当时曼联在主场凭借特维斯的点球1-0淘汰对手。女王公园巡游者上次战胜曼联还要追溯到1992年。此役,女王公园巡游者排出赫尔古森和博斯罗伊德的双前锋,巴顿坐镇中场,曼联方面,鲁尼和维尔贝克联袂锋线,纳尼和瓦伦西亚两翼齐飞,费迪南德镇守后防,埃尔南德斯和贝尔巴托夫替补席上待命。

双方出场阵容:

女王公园巡游者队(442):

门将:24-切尼

后卫:18-卢克-扬、6-加比顿、16-康诺利、13-特劳雷

中场:11-法乌林、17-乔伊-巴顿、12-麦凯、32-小赖特

前锋:22-赫尔古森、10-博斯罗伊德

替补:1-肯尼、2-奥尔、3-希尔、4-德利、7-塔拉布特、9-坎贝尔、21-史密斯

曼联(442):

门将:1-德赫亚

后卫:12-斯马林、6-埃文斯、5-里奥-费迪南德、3-埃弗拉

中场:4-菲尔-琼斯、16-卡里克、17-纳尼、25-瓦伦西亚

前锋:19-维尔贝克、10-鲁尼

替补:9-贝尔巴托夫、11-吉格斯、13-朴智星、18-阿什利-扬、14-埃尔南德斯、34-林德加德、51-费尔斯

(kerlon)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻