大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星传记之林书豪:改哈佛队史 球风像德拉季奇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

角色:

德拉季奇型控球后卫

哈佛大学官网给予林书豪的评价是:集速度与出色控球能力于一体的全能控卫,投射出色,影响比赛的方式很多。林书豪拥有正统的控卫身高,聪明的头脑,以及不错身体条件,在进攻端他可以轻松突破对手后暴扣,可以在篮下激烈的身体对抗中将球投中,他虽然称不上是一个射手,但却常常命中关键的投篮,当然作为控卫他也能很好的完成球分配的任务,林书豪表示,他希望传更多的好球给队员,不过作为球队的进攻核心他必须担负起球队得分的重任。在防守端他的篮板,抢断能力也非常的强,尤其是作为控卫他的封盖能力在亚洲球员中是非常罕见的。

林书豪的这些特点非常接近于太阳队的德拉季奇,上赛季,德拉季奇表现的非常出色,曾暴扣过小皇帝詹姆斯,红得简直要发紫。林书豪坦言,他和德拉季奇打球风格非常相似,都喜欢攻击篮筐,和队友打挡拆配合,靠脑子打球。(搜狐体育 小飞侠)

1234

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻