大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

鄂足主教练有望近期确定 前主帅卡洛斯仍候选

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 武汉晨报 网友评论 (0)

本报讯(记者张琳)新东家确定了,下一个问题是谁当总经理?谁当主教练?目前卓尔方面不愿透露明确的消息。不过据了解,新主帅人选有望在一周之内确定,具体人选暂时保密,惟一知道的是去年的巴西主帅卡洛斯在候选名单里。

陈旭东到底会不会出任俱乐部总经理?昨天仍无明确说法。有知情人介绍,对陈旭东出山,卓尔方面已明确表示了欢迎。眼下取决于两个条件:一是他个人意愿;二是他目前的公务员身份。假如他要重出江湖,那么必须处理好原单位的相关事宜,而这不是卓尔或陈旭东个人所能说了算的。

根据卓尔方面的安排,在总经理到任前,俱乐部日常工作由原俱乐部副总李昊负责,而他留任新俱乐部则没有什么悬念。据李昊昨天透露,俱乐部目前正在联系主教练,在候选名单上,“国内教练和洋帅都有,人选不便透露,只能说卡洛斯是候选之一。”李昊说,“如果顺利的话,一周之内可有结果。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻