大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

中国啦啦宝贝秒杀美国赛场 6强选手表演受追捧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 青岛新闻网-青岛早报 网友评论 (0)

0人参与

    三年来,青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛先后共有22名选手登上梦想的美国篮球赛场,用激情与自信向美国球迷传递着中国新生代的梦想与风采。

 

“这些可爱的中国女孩儿表现得很热情,她们每个人都有自己的特点,但在一起表演却很整齐,她们的表演很为今天的比赛添彩,她们应该和美国的啦啦舞队员同台表演。”美国观众JIM在看完中国啦啦宝贝表演后兴奋地表示道。当中国球迷还在庆祝马拉松式的NBA谈判结束的时候,2011青岛啤酒 “炫舞激情”啦啦队选拔赛的6强选手已经悄然抵达奥斯汀,于美国当地时间12月18日下午3:30 (北京时间 12月19日凌晨4:30)登上了奥斯汀的篮球赛场,用激情热舞带来了中国啦啦宝贝的热情和奔放。

    三年来,青岛啤酒“炫舞激情”啦啦队选拔赛先后共有22名选手登上梦想的美国篮球赛场,用激情与自信向美国球迷传递着中国新生代的梦想与风采。

自信表白:啦啦舞是我的第二语言

    激情热辣的现场表演开场序中,意外地带有了中国京剧脸谱的元素,随着来自东方的唯美艺术开场之后,啦啦宝贝们又甩出了激情、时尚和奔放欧美风。三分钟精彩的表演之后,获得了在场球迷的热烈掌声,2011中国第一啦啦宝贝获奖者郭佳媛兴奋而自信地表示:“尽管我的英语不太流畅,但啦啦舞已经成为我和美国观众顺利交流的第二语言,我看得出,他们不但看懂了,而且很喜欢。”随着劲爆舞步戛然而止于现场,看台上观众尚且意犹未尽,和赛场上的热烈气氛相同,观众的喜欢溢于言表。“太不可思议了,中国的传统文化可以融合到啦啦舞中,这些啦啦宝贝带来了不一样的表演,我没去过中国,看了她们的表演我想去。这是我今天来看比赛前没想到的,而且我很意外,只知道中国的青岛啤酒很有名、当地超市有卖,但不知道他们还组织了这么有趣的活动。”表演结束后一位美国观众在接受采访时说。

百万红包奖金,六女孩圆梦“炫舞激情”

“我曾经说过,要带着中国女孩跳舞的梦想去美国,今天,我已经站在美国的赛场,希望用我最好的表演,来实现我已经积攒了两年的愿望。”表演结束后,中国第一啦啦宝贝郭佳媛表示,“我非常珍惜这次机会,对我来说真的来之不易,我参加过两届青岛啤酒‘炫舞激情’啦啦队选拔赛, 600多个日日夜夜的艰苦训练的成果就在今天实现。”

    当天,青啤啦啦宝贝们也得到了青岛啤酒公司营销中心品牌管理总部副总经理王凯代表公司带来的祝贺,按照青岛啤酒公司设定的年度比赛规定,现场向六名女孩颁发了百万元的培训大奖。郭佳媛、朱玉玉、陶亚楠、梁锦玲、闫莉、张菲菲六名选手用她们一年来积极参赛的付出得到了物质和精神层面的双重回报。

“炫舞激情”三年嬗变,期待梦想不断升级

“青岛啤酒举办这个活动,就是希望能够促进中国篮球文化发展,实现年轻人的梦想。“炫舞激情”啦啦队选拔赛活动不单单是一场选秀活动,它展示了中国年轻人有激情、有梦想、有胸怀、有担当,为实现梦想而永不放弃的时代精神,也是我们青岛啤酒作为一个负责任的企业,一直积极倡导、弘扬的精神,也是用企业力量推动社会价值实现的探索。”青岛啤酒相关负责人表示。 记者 刘文剑青啤/供图

(本文来源:青岛新闻网-青岛早报 作者:刘文剑)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻