大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

FIFA:阿内尔卡已姓“沪”申花:我们今天公布结果

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 山西新闻网-山西晚报 网友评论 (0)

本报讯 日前世界足联官网称,阿内尔卡在上周六已经和上海申花签约两年,明年1月他将到申花报到。法国权威媒体《队报》报道,阿内尔卡收获的有可能是一份1060万欧元的天价合同。对此俱乐部董事周军表示,申花将在今天向外界公布一切。


另外,此前明确表态希望继续留在顶级联赛的德罗巴也与申花传出绯闻,北京时间11日出版的《星期日泰晤士报》提到,上海申花也有意将德罗巴和阿内尔卡一起带到中超。


(综合)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻