大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京宏登否认曾行贿黄俊杰 官员:1万元够干什么!?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯 昨天,黄俊杰在受审时供出北京宏登俱乐部曾向其行贿1万元。对此,宏登前老板张忠强立刻否认。

  在2010年将球队转让给八喜后,张忠强消失在了球迷视野中。针对黄俊杰的供述,张忠强昨晚显得有些纳闷,“还有这事?我不知道。”据了解,当时宏登一直在中甲苦苦挣扎,对于裁判接待工作有自己的规矩,送钱是明令禁止的。张忠强表示,当时球队经营困难,到了后期球员的工资奖金都发不出。

  一位原宏登官员说:“1万元够干什么的?当时球队非常困难,别说1万元,几千都发不出来。如果真要花钱,这1万元发给球员肯定鼓舞士气。老板不会允许这种事情发生。”


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻