大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

九龙湖高尔夫球会荣获中国二十佳高尔夫度假村

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 四川在线 网友评论 (0)

2011中国二十佳高尔夫度假村

  12月12日,由《高尔夫度假》杂志主办的高尔夫度假年度评选颁奖典礼在北京隆重举行。广州九龙湖高尔夫球会荣获2011高尔夫度假杂志年度评选大奖--中国二十佳高尔夫度假村奖项。

  九龙湖高尔夫球会地处国家4A级旅游景区九龙湖度假区内,生态环境优越,配套齐全,球场的设计、品质、草坪养护及服务水平等方面都首屈一指,自举办亚运会高尔夫赛事后,九龙湖球会亚运球场近期正式转型为会员制球场,实现了历史性飞跃,深受业界瞩目。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻