大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

希尔:留守为证明太阳仍有实力 纳什会终老凤凰城

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月14日报道:

39岁的格兰特-希尔仍然在这个缩水赛季的签约期掀起一番大浪,上个赛季,他场均仍然可以得到13.2分,成为联盟的不老传奇。最终他1年650万美元留守太阳,再战一个赛季。他在近期接受了菲尼克斯910电台的采访,谈及了他和球队的签约,以及之前传出的和尼克斯队的流言。

希尔或携手纳什在太阳退役(资料图)

问:尼克斯确实在广招人才,他们也对你青睐有加,你对此的想法是什么呢?

希尔:我职业生涯3次被传言去尼克斯,这个过程很有趣。纽约和我也有缘,小斯、德安东尼包括以前的阿兰-休斯顿都和我合作过。休斯顿更是我在高中时候就认识了。很遗憾我和纽约无缘,不过我很享受这个过程。

问:看起来你最后决定回到菲尼克斯的决定很艰难,这也证明你确实爱着菲尼克斯。不过其他的选择也很诱人是么?

希尔:不是什么艰难的决定,其他球队确实很有诱惑力,整个过程也很有趣。纽约的教练我很熟悉,他们也比现在的太阳更接近总冠军,因此你会进行思考。可最后我觉得我还是很喜欢现在的这些队友,我也爱如今的教练组、管理层和球队,我认为太阳队还可以去证明些什么。上个赛季确实很艰难,我们的人员有很多改变,我们的管理层有变动。但我对球队还有更高的期望,我觉得我们还有一些东西需要去证明。我认为太阳队这个赛季有不错的机会。

问:训练营已经开始了,你能形容下是什么样子么?你认为一个缩水的赛季会有助于太阳取得胜利么?

希尔:训练营很有趣,但也非常重要,尤其在经历了长期的停摆之后,我们需要通过训练营找回打球的感觉。我们没有太多的时间一起训练,而且很快就会有大量比赛到来。如今太阳有深度,而且年轻,这是我们应对缩水赛季严酷赛程的武器。我们仍然将打跑轰,在纳什的带领下。我们会去竞争,我们会去打出更好的防守。

问:我们能否假设,因为你回来了,纳什也会愿意终老菲尼克斯?

希尔:我没和史蒂夫交流过这个问题,但是他一直希望我能回来。在我看来,纳什对菲尼克斯有很深的感情,他被这里选中,在这里拿了两次MVP,我也认为他会愿意在这里结束自己的职业生涯。不仅如此,他还愿意帮助这支球队重现辉煌,受到尊敬,甚至冲击总冠军。我认为他愿意留下。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻