大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

组图:NBA季前赛老鹰77-79山猫

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:17来源: 人民网 网友评论 (0)



  人民网12月20日电 北京时间12月20日,老鹰客场以77-79不敌山猫,季前赛首战失利。

  山猫在最后一分钟取得胜利。鲍里斯-迪奥得了12分,在山猫已经是二进宫的德里克-布朗10分10个篮板;DJ-D.J.·奥古斯丁曾被迈克尔-乔丹批评失误太多,仍没改正这个毛病,得了7分,失误却达到6次。

  老鹰先发五虎第四节都没上。中锋艾尔-霍福德得了11分,但竟然没抢一个篮板,约什-史密斯11分7个篮板,马文-威廉姆斯9分6个篮板,乔-约翰逊6分5次助攻。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻