大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

看!李娜的朋友们

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 武汉晨报 网友评论 (0)

  昨日,14次大满贯冠军得主桑普拉斯、前法网冠军莫亚以及温布尔敦四强选手利斯基齐齐亮相,李娜的朋友们表现出了不同的状态。

  贴身的背心,宽大的头带,这是莫亚在场上标志性的穿着,凭借这种别致的形象,莫亚曾入选美国《人物》杂志评选的“全球50位最性感男士”,但昨日西班牙人刚下飞机,就感受到武汉的“寒流”。在大批的记者团团围住桑普拉斯之后,莫亚见无人理睬,索性匆匆走出机场直奔车里。对于武汉的印象,莫亚表示:“武汉是一座非常好的城市,非常的现代,能来到李娜的家乡比赛相当激动。”

  作为这个世界最伟大的网球运动员之一,桑普拉斯的到来吸引了不少人的眼球。虽然路途遥远,旅途艰苦,“桑神”还是能从容地开着各种玩笑。“我年纪越来越大,状态肯定不如以前,所以能和李娜这种年轻强势的球员搭档对我来说很幸运,同利斯基也是一样。莫亚?我都不考虑他。哈哈,不过这只是个玩笑。”新闻发布会上,桑普拉斯就这样拿自己的老朋友莫亚开涮。而在晚上的球迷见面会上,“桑神”甚至学起了武汉话。“加哈子油唦!”发音标准的他逗得全场大笑。

  也许是休息了一天,也许是因为第一次参加这样的活动,“小格拉芙”利斯基兴奋得就像个七八岁的小姑娘。新闻发布会上,每当现场有什么笑点,这位德国姑娘的反应总是最大的,时不时还会对现场球迷报以甜蜜的微笑,这与她平日在场上的凶悍天差地别。谈到来李娜的家乡与李娜比赛,利斯基表示不会太紧张,“毕竟这是一场表演赛”。曾两次击败李娜,今日利斯基又要在李娜的家乡与李娜对决,或许这是让的原因。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻