大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京金隅女篮击败江苏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 北京晚报 网友评论 (0)

    本报讯(记者孔宁)昨晚在2011至2012赛季WCBA联赛第13轮比赛中,北京金隅女篮主场以84比70击败江苏永联女篮,积22分暂居第三,中锋张琳拿到全队最高的18分和9个篮板。开局阶段江苏队以16比15领先,但北京队凭借张帆的突破,第一节以19比16领先。随后两队拼争十分激烈,到第二节结束时北京队仍以43比38保持领先。下半场江苏队被北京队整体打法抑制,北京队以68比54将双方比分拉开。第四节两队均显露出较强的得分能力,但北京队的比分优势一直没变,最终北京队以84比70击败对手。本场比赛,韩国外援金英玉得到15分和8次助攻,张帆贡献14分。

    其他比赛结果为:八一队79比67胜云南队,河南队68比90负上海队,沈部91比87胜浙江队,黑龙江队67比76负辽宁队,广东队80比70胜山东队。J087

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻