大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

五人制甲级联赛大连有备而来 成都输球不输士气

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

五甲联赛第十一轮各赛区的比赛都非常精彩激烈,而东北劲旅大连金宸则来到天府之国成都挑战上轮击败南京航大的成都队。比赛继续在温江区体育馆上演,现场也来了不少支持主队的观众朋友。

晚上七点正,随着主裁判的一声哨响,第一回合比赛正式打响。大连金宸队的比赛状态进入得非常快,在上半场短短的十分钟内就连进成都队七个球,基本可以奠定本回合的胜利。这时候成都队才如梦初醒,本回合成都队上场的都是年轻队员,老队员只有黄正其一人,其他的老队员都因为各种原因没有出战。一下子被打七个球也凸显出年轻队员的经验不足。之后成都队通过一次防守反击的机会扳回一球。并且叫了上半场的一次暂停。暂停之后成都队进行了死守的战术,大连队在大比分领先的情况下也稳住场上的比赛节奏,不急于进攻。最后上半场比1:8大连队领先进入休息室。

从休息室出来后的下半场比赛,大连队明显防松了整体的防守和进攻。而成都队就像换了另外一支队伍一样,攻势非常猛烈,一下子连进三球,把比分追成4:8 。这时候大连队才紧张过来,成都队继续猛攻,但是他们的把握机会确实太差了,有多次的3打1,单刀和3个进攻队员面对对方门将的绝佳机会都没有把握住。而大连队就抓住了成都队的多次浪费机会打起反击,并且打一个反击就进一个球。最终把这场比赛的比分定格为4:11

虽然输球,但成都队还是要好好总结怎样提高把握能力和比赛节奏的控制。而大连金宸队很明显就是有备而来。希望双方在第二回合的比赛继续打出水平,打出精彩。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻