大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国家德比引预测热潮 穆里尼奥细数胜负手

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 青年报 网友评论 (0)

  本报讯记者 张逸麟 在客场3:0击败阿贾克斯后,皇马已经开始把所有的注意力放在周末与巴萨的国家德比上,卡卡赛后说:“欧冠比赛告一段落,而现在我们脑子里想的全是巴萨。”

    击败阿贾克斯令皇马近来在各项赛事中的连胜场数达到了15场,这已经平了皇马队史纪录,距离由瓜迪奥拉带领巴塞罗那取得的16连胜仅一步之遥,,巧合的是,这第16场比赛的对手就是巴萨。穆里尼奥很清楚这场决战的意义,他也做了很充足的准备,西班牙媒体在穆里尼奥的笔记本上找到了他对这场比赛写下的十大要素,其中包括:不失球,至少在上半场不失球;忘记裁判,谨防吃牌;利用高空优势;拖垮对手,打乱对手间的传递……穆里尼奥希望自己的这些思路能被球员们充分贯彻在赛场上。

    在具体的阵容方面,穆里尼奥决定在进攻线上遣上C罗和迪马里奥,两人在与阿贾克斯的比赛中都处于轮休,而该场比赛的两位首发前锋伊瓜因和本泽马,他们中的一个人会在周末首发,与C罗和迪马里奥组成三叉戟。

    如今整个西班牙足坛都在热议这场国家德比,预测结果成了一种时尚。在《马卡报》的问卷调查结果显示,66%的球迷看好皇马赢下国家德比,还有34%的人投票给了巴萨。许多名人也加入了预测之中,而西班牙新老两位首相拉霍伊与萨帕特罗给出了不同的答案。现任首相拉霍伊力挺皇马,而萨帕特罗更青睐巴萨。拉霍伊预测皇马能够以3:1的比分获胜,而萨帕特罗认为巴萨会以3:2从伯纳乌带回胜利。而据彩客网预测双方实力应在伯仲之间,对于主队不败作了肯定。 (本文来源:青年报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻