大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

魔兽将错过蓝军五场大战 切尔西恐因此无力争冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    德罗巴因为要参加非洲杯将错过5场切尔西的英超比赛,如果博阿斯无法找到合适的人选顶替“魔兽”,蓝军恐怕会因此再度退出英超冠军争夺战。

    网易体育12月15日报道:

《每日星报》指出,德罗巴由于需要参加非洲杯,他将错过5场切尔西的英超比赛,这使得刚刚重回英超冠军争夺战的蓝军可能会因为失去“魔兽”而在一个月内再次退出争冠的行列。


《每日星报》:德罗巴将缺席切尔西5场比赛

    切尔西成功反弹,德罗巴功不可没,在蓝军击败纽卡斯尔、瓦伦西亚和曼城的三场关键胜利中,德罗巴打进3球并送出1次助攻,可以说,如果没有德罗巴,那么切尔西可能就无法及时迎来反弹。在托雷斯状态持续低迷,阿内尔卡即将远走中国之际,德罗巴成为了切尔西锋线上博阿斯唯一能信任的球员。

    然而,由于明年1月非洲杯将在加蓬和新几内亚展开,德罗巴将需要回到非洲代表科特迪瓦参加这项赛事,由于科特迪瓦拥有德罗巴、图雷兄弟、热尔维尼奥和卡劳等人,他们以6-4的赔率成为非洲杯的夺冠大热门,这意味着33岁的德罗巴最长可能离开切尔西5周。

    本周非洲杯将在1月21日开始,如果科特迪瓦闯进决赛,那么德罗巴将错过5场切尔西的英超比赛,其中包括2月5日主场对曼联的关键之战,此外“魔兽”还将无缘对桑德兰、诺维奇、斯旺西和埃弗顿的比赛。

    在本周一,切尔西在主场2-1击败了曼城,这场胜利打破了蓝月亮本赛季在英超的不败金身,而且还令切尔西把与曼城的差距拉近到7分,如果在德罗巴缺阵期间,切尔西再次迎来一度低迷期,那么蓝军恐怕会彻底退出冠军争夺战。

    在德罗巴缺阵的情况下,博阿斯也许会再给托雷斯机会,但如果这位5000万英镑的天价西班牙前锋依然持续低迷的话,那么博阿斯也许会安排斯图里奇移入中路。此外,博阿斯也可能会考虑从转会市场物色德罗巴的替身,根据最新的报道,切尔西有意在冬季转会出3000万英镑引进皇马的伊瓜因。

    本来切尔西阵中已经有“新魔兽”之称的卢卡库,但这位比利时小将自从今夏以1800万英镑的高价加盟切尔西后,他在英超一共仅获得47分钟的上阵机会,博阿斯肯定不敢冒险在非洲杯期间让卢卡库顶替德罗巴的位置。

    如果博阿斯无法找到合适的人选顶替德罗巴,那么蓝军恐怕真的会在非洲杯期间再次被踢出冠军争夺战,特别是对阵曼联的关键比赛,如果切尔西被红魔双杀,那么他们的夺冠机会恐怕将无限接近为零。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻