大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

梅西铲阿隆索惹怒穆帅 狂人咆哮发动球迷嘘裁判

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    上半场接近尾声时梅西铲倒阿隆索逃脱黄牌,这让穆里尼奥相当不满。狂人先是讽刺性的鼓掌,随后鼓动球迷给裁判喝倒彩。

    网易体育12月11日报道:

    国家德比总是少不了争议,皇马主场1-3遭到巴萨逆转,比赛中的一些关键判罚在赛后同样引发西班牙媒体的讨论。尤其是第43分钟梅西铲倒阿隆索,当值主裁博尔瓦兰没有给梅西黄牌,放过小跳蚤,这被《马卡报》认为是一次错误的判罚。


穆里尼奥鼓动球迷嘘裁判

    我们先来看看事情的过程,第43分钟,梅西在中场带球时被马塞洛铲球抢断,皮球落到阿隆索控制的范围之内。此时梅西情急之下背后放铲勾到阿隆索,梅西立即向裁判举手示意并非故意。主裁也吹罚梅西犯规,不过并没有掏牌。

    要知道在此之前,梅西因为抗议领到黄牌,如果按照这场比赛博尔瓦兰的吹罚尺度,梅西这次对阿隆索的犯规理应该被罚黄牌。因此此时皇马正处于由守转攻的瞬间,梅西没踢到球而是勾到阿隆索,是一次明显的战术犯规,得到黄牌并不冤枉。不过裁判最终手下留情,这让伯纳乌球迷感到异常愤怒。

    穆里尼奥也怒了,这是皇马的主场,裁判却对客队球员手下留情。如果梅西因为那次犯规吃到黄牌,皇马就能以11打10。《马卡报》写道,即便本泽马开场22秒就破门,穆里尼奥也显得很安静。但对于梅西铲倒阿隆索,裁判没有出牌的行为,穆里尼奥非常生气。狂人讽刺性的鼓掌掩饰不住自己的怒火,随后起身用手势鼓动伯纳乌球迷给裁判施压。

    皇马这边也有不小的动作,第41分钟时,伊涅斯塔直塞桑切斯,智利人单挑佩佩,皇马中卫抡起右脚没踢到皮球,险些命中桑切斯的小腹。桑切斯起身之后怒吼,示意佩佩已经两次使出这种杀伤性极强的防守招数。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻