大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球也不听老贝招呼了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:AC米兰有一个喜欢瞎指挥的老板贝卢斯科尼,但也有一位很有主见的主帅阿莱格里。今晨在意甲第一轮的补赛中,AC米兰在客场以2比0轻取卡利亚里,积34分,升至积分榜首,少赛一轮的尤文图斯以33分排名第二。

    这是意甲冬歇期前的最后一轮比赛。如果尤文明晨无法在客场击败乌迪内斯,AC米兰将夺得冬季冠军,因为他们的净胜球比尤文多。

    卸下意大利政府总理一职的贝卢斯科尼闲极无聊,对AC米兰的排兵布阵指指点点,先是要求自己的“准女婿”帕托打主力,又希望因扎吉得到更多上场机会。阿莱格里则不为所动,今晨沿用上一场的前锋组合伊布和罗比尼奥,帕托只能继续坐在替补席,因扎吉连替补席都进不了。阿莱格里主动轮换中场球员:诺切里诺和博阿滕继续打主力,阿奎拉尼和安布罗西尼取代上一场首发的西多夫和范博梅尔。

    如帕托首发登场,罗比尼奥很可能就成为替补。既然主教练如此信任,罗比尼奥再次把握住机会。卡利亚里的圣埃利亚球场风雨交加,但讲究地面配合的AC米兰在第4分钟就取得领先 罗比尼奥晃过门将阿加齐后低传门前,铁腰诺切里诺抢点射门入网。不过,最后触球的是卡利亚里后卫皮萨诺,此球算作乌龙球。第二个进球也是由罗比尼奥发动,这名全队个子最矮的球员在第60分钟头球后蹭,伊布射门将比分改写成2比0。直到第74分钟,阿莱格里才换上“准驸马”帕托,罗比尼奥功成身退。

    自从10月2日在客场以0比2负于尤文之后,AC米兰在意甲取得9胜2平的优异战绩。赛后,阿莱格里不愿谈及排兵布阵:“最重要的是全取3分,并以最好的方式结束2011年。我要看看别的球队明天表现怎么样。”

    伊布在本赛季意甲进球数达到11个,与亚特兰大前锋丹尼斯并列射手榜首。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻