大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特维斯唱歌嘲讽曼城欧冠出局:让他们见鬼去吧

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月18日报道:

    意在称霸欧冠的曼城在小组赛就惨遭淘汰,曼城将士都非常失望,但惟独一个人例外,他就是目前“旷工”在外的阿根廷前锋特维斯,本周,他甚至和一个歌手朋友唱歌嘲讽此事:让曼城见鬼去吧!


人物报:特维斯唱歌嘲讽曼城欧冠出局

    恐怕连没心没肺的巴洛特利都不会这么做,但回到阿根廷重获新生的特维斯再也不在乎曼城,为此,当看到没有了自己的曼城在欧冠惨遭淘汰后,觉得痛出了一口恶气的特维斯和他大腹便便的歌手朋友莫纳-吉门内兹在Youtube的一段录像中开心歌唱,当唱到曼城时,这两人唱道“Que se cagan,”中文意思就是见鬼去吧!

    相信这段录像会让曼城球迷更加痛恨这头桀骜不驯的野兽,特维斯也是下定决心再也不回曼城,目前特维斯正和他的家人在离布宜诺斯艾利斯400英里远的科尔多瓦度假,他往返于上流社会,一点都不关心他的老东家欧冠出局兼且遭遇联赛首败,《人物报》还披露,色心不减的特维斯甚至还被看到与当地一个漂亮模特卡拉-迪亚兹约会。

    但是,特维斯的转会到目前来说并无什么进展,AC米兰和尤文图斯都对野兽有意,但曼城明确拒绝了先租后买的建议,而特维斯则是一心想重返老东家博卡:“我现在只想为博卡效力,为他们踢解放者杯,我不在乎钱。”当被问到他是否厌恶英国的天气时,特维斯回应道:“天气、其他所有东西,根本没有值得我留恋的地方。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻