大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

C罗上演帽子戏法

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 新民晚报 网友评论 (0)


    本报讯(记者  黄永顺)本赛季西甲个人第五个帽子戏法!C罗今晨以强势表现,回击人们对于他在上周国家德比中的糟糕表现。皇马在客场6比2大胜塞维利亚后,重新确立对巴萨的3分领先优势。
    
    C罗在上周皇马主场1比3不敌巴萨的国家德比中,两次错失进球良机,表现远不及梅西,遭遇皇马球迷的嘘声和西班牙媒体的批评。不过今晨,面对西甲防守第二好(失球仅比巴萨多)的塞维利亚,C罗和队友的快速进攻令塞维利亚防不胜防。C罗开赛10分钟便首开纪录,上半场结束前再下一城。C罗终场前5分钟主罚点球命中,完成了帽子戏法。西甲16轮比赛,C罗五次“戴帽”,进球达到20个,高居西甲射手榜之首,超过了西甲一半球队的全队总进球,并且领先梅西3个。
    

    C罗赛后有理由回击人们对他的批评,“现在那些批评我的人可以闭嘴了。”C罗说:“其实我已经习惯了。我只关心我的球队,不会在乎别人怎么说。那些批评我的人,压根就不懂足球。我自己的情况很好,球队的状况也不错。我们现在重新成为领头羊,我们的目标就是在圣诞节前夺回联赛第一,现在目标实现了。”
    
    西甲如今进入圣诞休假期,比赛将于明年1月重新开战。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻