大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

伦敦奥组委主席期待刘翔表演 相信中国体育将很强大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 新华网 网友评论 (0)

  新华社北京12月10日体育专电(记者姬烨)伦敦奥组委主席塞巴斯蒂安·科10日在京观看中国体操队和游泳队训练时,特意提起了“飞人”刘翔,并表示十分期待明年刘翔在伦敦奥运会上的表演。

  刚刚抵京出席国际残奥委会2011年全会的塞巴斯蒂安·科,当天前往国家体育总局训练局,与正在备战伦敦奥运会的中国运动员交流。在训练局,塞巴斯蒂安·科看到有中国奥运冠军签名的“星光大道”,于是这位昔日的田径名将专门驻足询问“飞人”刘翔的签名在哪里。

  塞巴斯蒂安·科曾两夺奥运会1500米跑冠军,八次创造世界纪录。对于中国的110米栏名将刘翔,他也非常关心,“刘翔是位伟大的田径选手,我很期待他在伦敦的表演”。

  塞巴斯蒂安·科说:“刘翔是一位很受欢迎的田径选手,而田径在英国又很流行,所以我们很期待在伦敦的跑道上看到刘翔的表演,那一定十分令人激动。”

  在谈到中国代表团在伦敦奥运会的前景时,塞巴斯蒂安·科说:“我相信中国会派出一个极强的代表团参加伦敦奥运会,在奖牌榜上中国会名列前茅;未来的许多年,我相信中国体育都将会很强大。”

  但塞巴斯蒂安·科同时开玩笑说,中国代表团也别太强大了,毕竟总拿金牌对中国体育迷来说是个好消息,但对于世界其他国家和地区就未必是了。(完)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻