大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

热火训练营新秀获盛赞 詹姆斯和波什展示撒手锏

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月16日,《佛罗里达哨兵报》消息,新赛季的夺冠大热门迈阿密热火在当地时间周四晚上进行了球队的公开训练。在这次训练课上,新秀科尔表现抢眼,获得主帅斯波尔斯特拉和球员的认可,而三巨头也展现出自己在停摆期训练的效果。

热火此次训练课先是做一些基本热身训练,新秀科尔和三巨头一起进行了折返跑和投篮训练。之后,球队展开分组对抗赛,对抗赛每一节都会有球员互换队伍,因此科尔要先与三巨头并肩作战,之后又作为他们的对手上场,这对于一个新秀而言确实是个挑战,但就场上表现而言,热火主帅给予了科尔很高的评价,“科尔给我留下的印象深刻,他对于场上节奏的掌控非常好,而且他的速度非常快。”不只是主教练,热火的全队都对科尔十分赞赏,助理教练谈及科尔说道,“他的速度非常快,而且显得很成熟。”波什作为三巨头之一,也表扬科尔说,“他知道如何处理球,新赛季他会让球队变得更好。”

此次对抗赛科尔17投7中砍下21分外加4次助攻,但是面对这样的表现,科尔本人显得十分谦虚,“我还有很多工作要去做,去学习。”在当地时间周日晚上,热火将在主场迎来季前赛首场对阵魔术的比赛,科尔届时会对位魔术控卫贾米尔-尼尔森,那会是考验科尔的时刻,也是他展现自己的最佳良机。

当然,热火的训练课三巨头才是最引人关注的,在漫长的停摆期中,三巨头不仅没有荒废,反而各自针对自身的弱点进行了补强。詹姆斯展现出了自己低位进攻的本领,这是夏天拜师奥拉朱旺的结果;韦德则是在夏天进行了身体方面的训练,脂肪含量减少,身材看上去更加苗条,这可能有利于他扮演掌控者的角色;而波什不仅力量得到增强,三分球能力也在不断提高,据说这是主教练专门为波什设计的战术,希望他的外线进攻能够得到进一步提升。此外,上赛季饱受伤病困扰的海斯勒姆已经无大碍,可以随队进行全场的对砍比赛,而查尔莫斯和安东尼也会在新赛季为三巨头提供更多帮助。

值得一提的是,在对抗赛进行间隙,全场9000名球迷高呼:“我们要看巴蒂尔打球。”但遗憾的是,巴蒂尔最终没有登场。不过相信新赛季有巴蒂尔的存在,热火的侧翼机动性会更好,而且巴蒂尔的三分和防守势必会减轻三巨头在攻防两端的压力。就像热火主教练斯波尔斯特拉所说,“热火会有一个了不起的新赛季!”(未来)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻