大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

黄蜂续约意大利神射手 大猩猩之子惨遭炒鱿鱼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 对于黄蜂来说,想要在训练营中凑满进行对抗训练的人数都是一个难题。算上很可能马上要离队的克里斯·保罗,黄蜂队目前有保障合同在身的球员也只有五人。北京时间12月14日,黄蜂管理层对球队阵容进行了调整,留下了受限制的自由球员贝里内利,而裁掉了尤因二世。

在续约贝里内利之前,黄蜂队有合同在身的球员只有保罗、奥卡福、阿里扎、杰克和庞德克斯特五人。上赛季是贝里内利在联盟内第四个赛季,他场均砍下10.5分,是个人职业生涯的新高。作为一名小前锋,虽然意大利人没有出色的弹跳和篮板球能力,但是他在外线的投射技巧还是让他得到了黄蜂队的认可。贝里内利的新秀合同在6月30日到期,由于停摆的原因,黄蜂一直没有办法与他续约,直到当地时间周二双方才签订了新合同,贝里内利的年薪将在337万美元。

在与贝里内利续约的同时,黄蜂队也宣布裁掉了帕特里克·尤因二世。作为传奇中锋尤因的儿子,尤因二世并没有从他父亲那里继承到太多的篮球天赋,上赛季他仅仅代表黄蜂队出场7次,场均只打了2.7分钟,贡献0.4分0.3个篮板。黄蜂裁掉这位虎父犬子的小前锋,对他们的阵容不会有什么影响。

如今黄蜂队签下的非保障性合同球员还有布莱恩·布奇、德胡安·塞默斯、特瑞科·怀特、特洛伊·约翰逊,此外球队还积极争取与上赛季效力的兰德里续约。“神鸟”作为完全自由球员,目前正在等待一份满足胃口的报价,据悉篮网、掘金、开拓者都对这位拥有不俗得分能力和大心脏的球员感兴趣。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻