大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

CBA-辽宁衡业战胜福建 结束主场两连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网沈阳12月18日体育专电(记者李铮)接连在主场负于两支广东球队之后,辽宁衡业队终于赢球了。面对实力平平的福建队,辽宁队108:94取胜,结束了此前的主场两连败。

    主场连续输给广东东莞银行队和东莞新世纪队后,辽宁队的胜率已跌到50%以下,面对实力弱于自己的福建队,衡业队志在一胜。

    主教练郭士强对首发阵容做了较大调整,小外援卡尼和中锋韩德君取代了之前一直首发的大外援鲍威尔和刘书楠,这一变阵成为辽宁队获胜的关键。卡尼得到了35分、10个篮板,年轻的韩德君也有17分、15个篮板进账。另外,由于张庆鹏有伤缺阵,承担了更多组织任务的杨鸣也交出了13分、15次助攻的优秀答卷。

    辽宁队第一节27:17赢了对手10分,第二节35:21赢了14分,上半时24分的优势,奠定了主队的最后胜局。

    本轮比赛过后,辽宁队的战绩为6胜6负,而福建队则是5胜8负。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻