大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

比利亚术后出院 希望赶上欧洲杯

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 四川新闻网-成都商报 网友评论 (0)

    西甲巴塞罗那队前日发表声明称,前锋比利亚因左腿胫骨骨折接受手术后,已于平安夜出院,与家人共度圣诞节。

    比利亚绰号“葫芦娃”,如今已是而立之年。由于智利边锋桑切斯的崛起,比利亚本赛季失去了原本铁打的主力位置,经常与冷板凳为伍。在世俱杯半决赛巴萨4:0大胜阿尔萨德队的比赛中,比利亚本想重新证明自己,可他收获的不是进球,而是左腿胫骨骨折,以及一纸确认他将挥别球场最多5个月之久的诊断书。尽管目前处于伤病的阴影中,比利亚还是对自己的未来十分乐观,他在推特上说:“我希望能赶上在慕尼黑进行的欧冠决赛和2012年的欧洲杯,我会努力进行康复治疗的。”

    手术后,“葫芦娃”的主治医师拉蒙·库加特坦承,比利亚若想美梦成真,的确要与时间赛跑,争取尽早康复。“当然他的愿望也是有希望达成的,因为他的精神状态不错,而对患者来说,这非常重要,”库加特说。据新华社 (本文来源:四川新闻网-成都商报 )

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻