大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

大邱田径世锦赛获银牌 刘翔有望获劳伦斯复出奖

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(明鑫)巴萨左后卫阿比达尔有望入围2012年劳伦斯复出奖提名。值得一提的,他将与中国体育明星刘翔一起竞争三天后的最终提名。劳伦斯体育奖在世界享有“体坛奥斯卡奖”的美誉,在一系列奖项当中便包括劳伦斯复出奖,这一奖项旨在表彰近一年期间战胜诸多困难并强势复出的体坛明星。

作为中国体育标志性人物的刘翔,入围劳伦斯复出奖是因他在今年的大邱田径世锦赛上强势复出,他在男子110米栏的比赛中获得了银牌。刘翔能够完成华丽转身对他而言实为不易,要知道,2008年奥运会退赛以后,他一直饱受着巨大压力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻