大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

山东男排横扫河北开启客场之旅 3连胜暂居小组头名

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 济南时报 网友评论 (0)

  时报12月25日讯 (记者孟祥君)12月25日,在2011全国男排联赛第三轮比赛中,客场作战的山东男排3:0轻松战胜河北男排,迎来新赛季三连胜。积8分的山东男排位列男排A2组第一名。

  上一轮在主场3:0战胜上赛季联赛亚军江苏男排之后,山东男排开始了新赛季的漫长客场之旅,将先后与河北、河南、浙江、北京和江苏等五队交锋。五支球队中,河北男排相对较弱,如果拿下该队赢取新赛季客场开门红,将会鼓舞山东男排的士气,有利于打好与河南、浙江、江苏等强队的比赛。

  25日的比赛中,山东男排首发阵容为:宋建伟(微博)、季道帅(微博)(主攻),耿鑫(微博)、于大伟(微博)(副攻),寇志超(接应),二传李润铭(微博),自由人是杨亚宁(微博)。首局比赛,主场作战的河北男排一度领先,不过稳住阵脚的山东男排以23:22反超后,凭借主攻宋建伟的两次命中,以25:23获胜。接下来,山东男排以25:20和25:17连下两局,最终以3:0轻松战胜对手。12月28日,山东男排将客场挑战一胜两负积5分的河南男排。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻