大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

云投集团为*ST大地贷款提供担保

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:37来源: 京华时报 网友评论 (0)

  本报讯(记者王浩娇)上周六,*ST大地发布公告称,公司董事会同意由云投集团为公司的两笔贷款提供信用担保,置换出何学葵持有的*ST大地1400万股股份。

  根据公告,*ST大地原董事长何学葵曾用所持公司股份为公司的两笔贷款提供质押。其中,2010年8月26日,公司向农发行官渡支行贷款8000万元,质押物为何学葵所持有的1000万股股份;2010年12月1日,公司向农发行官渡支行借款6000万元,质押为何学葵所持有的400万股股份。

  2011年11月28日,何学葵与云投集团签订股份转让协议,协议生效条件是需解除何学葵所持公司股份向银行设定的质押权。为此,经公司与银行协商,同意由云投集团为上述两笔贷款提供信用担保。

  (王浩娇)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻