大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尼克斯赢球却痛失良将 潜力新秀确定将伤停2到4周

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月26日,在今天早些时间,波士顿凯尔特人与纽约尼克斯联手为全世界球迷上演的NBA(微博)新赛季揭幕战堪称经典,先是尼克斯上半场大比分领先,随后凯尔特人第三节开始进入状态将比分反超,直到最后一刻尼克斯凭借着安东尼(微博)的神勇,成功逆转上赛季面对凯尔特人八场不胜的尴尬,全场比赛起伏跌宕扣人心弦,让已经五个月没有体验过NBA的球迷大呼过瘾。

  不过这场经典比赛的背后,也有一定的遗憾。在比赛进行到第三节时,尼克斯在今年选秀大会上用首轮第17顺位选中的伊曼-山姆伯特在防守时被绿军替补内线克里斯-威尔考克斯压到膝盖,当时就不得不被队友架出了场外。 目前纽约尼克斯方面已经正式确认,这位刚刚上演了自己职业生涯处子秀的球员将缺席2到4周的时间。

  在受伤之前,山姆伯特已经展现出了他的潜力,上半场他就为球队贡献了9分,是球队在前两节能够取得10分领先优势的功臣之一。到受伤离场之前,他还刚刚为尼克斯命中了一球,帮助球队打开了长时间不得分的尴尬局面。不过这一切都随着那次受伤戛然而止。最终山姆伯特留下了出场22分钟,11分的首秀成绩单。

  本场比赛开始之前,尼克斯主帅德安东尼确认球队在休赛期引进的老将后卫麦克-毕比因伤将不能出场,身为双能卫的山姆伯特会作为球队替补后卫线上的头号人选获得更多机会。上半场山姆伯特确实也没有辜负主教练的厚望,但愿此次受伤不会打断他在今天比赛中表现出的冲劲。

  除了山姆伯特,尼克斯内线贾里德-杰弗里斯在比赛中也因伤提前离场。右小腿受伤的他预计将缺席一周到两周的时间。对于尼克斯来说,内线和控球后卫这两个位置是他们最为薄弱的环节,此次山姆伯特和杰弗里斯两人的受伤肯定会对他们接下来的比赛受到一定程度的影响。

  (潜驴)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻