大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

南谢案明年年初开审

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    中国足坛反赌扫黑大案的第一期庭审告一段落,但还有不少疑问没有解开。南勇、谢亚龙什么时候过堂?央视主持人白岩松爆料说:“前足管中心主任南勇、谢亚龙案件将在明年年初开审。”这也意味着南谢案的更多案情很可能在春节前就能披露。

    至于所有已经审理但未当庭做出判决的案件,中国法学会刑法专业委员会委员张平说,从法院立案开始,宣判的日期依法应为一个半月,如有特殊情况可以延长一个月。依此推断,反赌案件的结果最迟可能要等到春节前后。             李林

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻