大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽宁队换帅如换刀

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    在昨晚进行的CBA联赛中,李戈取代郭士强坐到了辽宁队主教练席位上。这次换帅为辽宁队换来了一场酣畅淋漓的大胜,以103 84取胜八一队后,辽宁队的战绩达到了8胜7负。

    本场比赛前,辽宁队发生了大地震,主教练郭士强因之前7胜7负的战绩主动请辞,并得到了俱乐部的批准。过去15年里,几度为辽宁篮球担当救火队员的李戈第三次成为球队主帅,而他第一个对手就是江河日下的八一队。

    辽宁队制胜机会出现在最后12分钟,前三节只领先6分的辽宁队,第四节一上来就由张庆鹏和卡尼连续投中两个三分球,将领先优势扩大到10分以上。此后,八一队就再也没能得到追赶的机会,最终84 103,客场19分败北。

    统计数据显示,辽宁队赢在了内线。身高2米15的中锋韩德君拿下21分、14个篮板,外援鲍威尔也有21分、6个篮板,大前锋李晓旭抢到了15个篮板。辽宁队全场共抢下57个篮板球,比八一队整整多出25个。

    八一队方面,虽然德勒黑得到33分,但年事已高的王治郅仅有15分、4个篮板,其他人对球队的贡献更是寥寥。             据新华社

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻