大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

格罗斯让无惧和莱科宁做队友:倍耐力轮胎我比他了解

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 法国车手格罗斯让(Romain Grosjean)说他并不担心明年与基米-莱科宁为伍;事实上他认为自己在对倍耐力轮胎的认知上,相较芬兰冰人拥有优势。

  莲花-雷诺GP今天官方宣布了格罗斯让加盟的消息,法国人曾在2009年顶替小皮奎特,为雷诺参加个7站比赛。当时的队友的两届世界冠军费尔南多-阿隆索。如今面对另一位世界冠军队友,格罗斯让说他并不担心。

  “阿隆索之后现在是莱科宁,所以我已经习惯了和世界冠军搭档。”格罗斯让在雷诺提供的官方采访中说到,“我认为这是一个机会,因为他们都是非常棒的车手,但是意义还不仅限于此。你可以从他们身上学到很多东西,但另一方面,你的第一标准就是你的队友,所以如果你能设法达到他一样的水平,那对你将是非常有益的。”

  格罗斯让承认在同莱科宁搭档的过程中,可以从芬兰冰人身上学到很多比赛的东西。但他同时相信,他和芬兰人之间的知识传递绝不会只是单向的。

  “从KIMI身上上,我能够学到很多东西是毫无疑问的。”格罗斯让继续说道,“如众人所知,他是一位伟大的世界冠军,他是一位非常出色的车手。”

  “但是也许我能教他一些倍耐力轮胎东西,除了拉力胎之外,他可从来没用过。我相信我俩之间一定能相处的非常融洽。我将从他的身上学到很多东西,所以让我们拭目以待吧。”

  (新浪F1频道)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻