大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

首场118比85大胜魔术 热火“三巨头”轻取首胜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 红网-湖南日报 网友评论 (0)

本报12月19日讯(记者 王亮)北京时间今天上午,上赛季饮恨总决赛的热火队展开了季前赛的首场争夺,热火“三巨头”詹姆斯、韦德、波什齐发威,携手砍下47分,帮助球队以118比85大胜魔术队,魔术队当家球星霍华德仅收获5分6篮板。

虽然成功组建了三巨头,但是热火队在上赛季并没有取得梦想中的总冠军。在经历了令人难熬的劳资谈判后,热火队对新赛季总冠军的期待更加强烈。

近来麻烦不断的魔术队成为热火队新赛季踏平的第一支球队。两支球队在前两节还比较谨慎,热火队仅以53比46领先。但下半场热火队突然发力,接连两次打出进攻高潮,迅速将比分扩大至20分以上。最后一节魔术队依然无力反击,比分最终被锁定在85比118,热火队以一场大胜开始了季前赛的争夺。

热火队的主教练斯普尔斯特拉说,“球员们的肾上腺激素显然在比赛开始阶段就激发出来了,球员们的确憋得太久了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻