大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

马丁无法归队丹佛无大将 续约内内劳森当急先锋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 新华社 网友评论 (0)

如果论从本队底线奔向对方底线的速度,那么泰・劳森也许是这个联盟里速度最快的一名球员了,很少有人能够跟上他的速度。在上赛季将比卢普斯交易到尼克斯之后,这位昔日北卡的著名后卫被扶正成为首发(即便费尔顿当时还在身边),并带领掘金在此后的25场比赛中取得了18胜7负的出色战绩,他的这一表现让很多人感到惊艳。上赛季劳森场均出战26.3分钟,交出11.7分、2.6个篮板、4.7次助攻、1.0次抢断的成绩单。要知道,他的每36分钟比赛效率高达16.0分、3.6个篮板、6.5次助攻、1.4次抢断。

新赛季钱德勒、史密斯、马丁尚无法归队,费尔顿又远赴波特兰,掘金后场指挥调度的重任全都压在了这位24岁的球员身上。不过值得欣慰的是内内已经成功和球队续签一份合同,上赛季这位巴西内线的投篮命中率高达61.5%,这已经是他最近三个赛季中第二次的投篮命中率超过60%,有了这位内线悍将坐镇,应该可以为以劳森为首的外线球员减轻不少负担。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻