大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

西甲队高层证实冯仁亮将试训 知情人:签约难度大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月18日报道:

    今天上午,中国足球希望之星队赴西班牙留学启动暨万达集团与马德里竞技、瓦伦西亚、比利亚雷亚尔战略合作签约仪式在北京举行。参加签约仪式的一名比利亚雷亚尔俱乐部高层证实,现效力于上海申花队的国脚冯仁亮将于本月底赴比利亚雷亚尔试训。但据知情人透露,冯仁亮若想真正登陆西甲,难度非常大。

    上赛季,上海申花队仅获得中超联赛第7名,足协杯也止步半决赛并无斩获。11月,申花俱乐部开始全球选帅,今天晚上,申花将进行新帅见面会,蒂加纳将正式以申花主帅身份亮相。在新洋帅正式亮相前,本月12日,上海申花队已经与法国前锋阿内尔卡签约两年,申花更是大手笔为阿内尔卡开出1060万欧元(约合人民币8938万)年薪。与此同时,“西班牙金狼”古蒂也与申花频传绯闻。

    申花队国脚冯仁亮将赴西甲队试训(资料图)

    申花在大手笔投入的同时,早在上赛季就与队中几名绝对主力续签合同,其中,国脚冯仁亮、吴曦更是被申花投资人朱骏视为“非卖品”。据知情人透露,冯仁亮、吴曦等人的新合同中,对于违约金一项进行了修改,若冯仁亮、吴曦转会,需向申花支付一大笔违约金。在媒体频频报道恒大等强队欲挖角冯仁亮、吴曦时,申花投资人朱骏就表示:如果真有俱乐部想挖角的话,可以先到中国足协那里去查一下,看看我们跟他们在合同当中签订的违约金是多少,然后再来考虑,要不要付这笔违约金。

    不过,对于今年仅23岁的国脚冯仁亮来说,留洋无疑是其职业生涯的梦想。冯仁亮曾表态,留洋并非自己可以左右,而相比英超,冯仁亮坦言,自己更向往西甲。而此前,已经有来自英超、西甲的球探出现在申花与恒大、国足与伊拉克的比赛现场观察冯仁亮的表现。不过,随着上海申花与比利亚雷亚尔展开合作,冯仁亮离西甲就更近了一步。今年10月,申花高层透露,西甲比利亚雷亚尔俱乐部希望与申花在青少年培训、商务开发等方面展开合作,双方还敲定明年7月将在上海进行商业赛。

    申花与比利亚雷亚尔间的商务合作成为了冯仁亮接近西甲的敲门砖。在今天的签约仪式现场,比利亚雷亚尔一名高层对中国媒体直言,将有中国球员在本月底前往比利亚雷亚尔试训,这位高层也透露了这名球员的名字——冯仁亮。目前,比利亚雷亚尔排在西甲联赛第17名,截止目前,比利亚雷亚尔战绩为3胜6平6负积15分,落后排名首位的皇家马德里25分。不过,有知情人透露,在申花加大投入欲在中超闯出成绩的时候,冯仁亮想真正登陆西甲的难度非常大,不过,对于23岁的冯仁亮来说,前往西甲球队试训将能让他更近距离感受西甲球队氛围。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻