大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

稠州主帅暗批JR太独:1个得分点我们根本无法赢球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    稠州主教练丁伟赛后表示:“全队只有一个得分点的话,是没法赢球的。山东队节奏控制得很好,安德森能力出色,是一名打团队篮球的外援。”

    网易体育12月16日济南报道:

12月16日晚,CBA第12轮,山东黄金男篮在主场以107:94击败浙江稠州银行男篮。JR-史密斯拿到41分,阿兰-安德森进账28分8个篮板7次助攻。

CBA第12轮:山东黄金-浙江稠州

JR晃过对手

    稠州主教练丁伟赛后表示:“我对队员的表现感到满意,队里来了一个高水平外援,并不能从根本上改变我们是年轻队伍的本质。JR却是很强,但是怎么带动其他队员打球是个问题,这场球约什·布恩拿了16分,小丁11分,其他队员的得分都没达到两位数,全队只有一个得分点的话,是没法赢球的。山东队节奏控制得很好,安德森能力出色,是一名打团队篮球的外援。”

    山东男篮主教练巩晓彬认为,对方有超级外援,赛前要求全队立足于防守,“我们这场比赛进攻节奏控制得很好,找回了季前赛时的节奏,如果没有快攻机会的话,就耐心打阵地战,没有给对手太多快攻机会。”

    在这两场比赛中,组织后卫王汝恒打得非常出色,巩晓彬把他和丁彦雨航放在一起,进行了点评:“年轻队员非常努力,第一年打联赛,身体对抗强度很大,在这种情况下如何合理利用技战术,他们要逐步适应。他们每场球都要注意体会,每天都要总结,一点点提高。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻