大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉神秘新东家爽约球员发薪日 队员:别再折腾了

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:48来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据一位知情人士透露,俱乐部转让,变更法人的问题其实并不复杂,但却十分关键,如果拖下去的话,转让合同是无法正式签订的。

据《楚天金报》报道:金报讯 记者彭磊报道:“明年投入四千万,三年内冲超!”新东家武汉亨达睿公司7日刚给鄂足描绘一幅美好的画面。然而,仅仅过了一天,还没正式“过门”的鄂足就遭遇尴尬,由于转让环节出了问题,新东家又爽约会面,昨日原本发放工资承诺没有兑现,而正式签约的新闻发布会也不知道何时能够召开。

    作为接手鄂足的新东家,武汉亨达睿公司一浮出水面就被湖北球迷和武汉媒体强烈关注。不过对于该公司究竟是何背景,主要从事什么业务,资金从何而来等问题却一直没有答案。在7日的见面会上,对于新东家的情况,戴着墨镜出席会议的亨达睿代表周汉坤也是三缄其口。而昨日,是亨达睿承诺的兑现球员拖欠工资的日子,但满怀期待的球员们查了一天银行卡,也没见一分钱进账。

    对此,亨达睿一负责人解释称,造成这一局面的原因是因为最后的转让谈判中,法人变更出现问题所致。记者随后联系了省足管中心主任宋立军,他则表示:“原本我们准备约新东家今天下午谈一谈,但是对方说有事,我们现在也找不到人。如果有消息,再通知大家。”据一位知情人士透露,俱乐部转让,变更法人的问题其实并不复杂,但却十分关键,如果拖下去的话,转让合同是无法正式签订的。

    新东家一亮相就虚晃一枪,让队员们心生惶恐,一名外地球员告诉记者,自己昨日下午查了无数次银行卡,但始终没见任何进账,“看来工资又没戏了。”而一名本地主力球员也是难掩失望,“这到底是个什么公司,靠不靠得住哦?工资早一天晚一天到无所谓,千万别忽悠我们,真不想折腾了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻