大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

[第一足球网]14日竞彩推荐:贝西克难奈斯托克

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  欧联杯 12-15 02:00 贝西克塔斯 VS 斯托克城

  第一足球网欧洲百家平均赔率: 1.871 3.285 3.935

  亚洲初盘:贝西克塔斯 0.94 半球 0.88 斯托克城

  斯托克城四轮连败之后,近期在国内联赛中取得三连胜佳绩,球队强势反弹。土耳其球队贝西克塔斯近况也不错,也已经是五轮不败了。斯托克城非常重视欧联杯,小组赛至今 3 胜 2 平保持着不败提前晋级 32 强。贝西克塔斯则暂居小组第二位。主场作赛的贝西克塔斯仍须一分才确保以小组第二名的身份晋级32 强,两队目前的战意对比,明显是主战的贝西克塔斯更为浓厚,且本轮拥有主场优势,贝西克塔斯争胜信心十足。

  数据方面,亚洲初盘为本场比赛开出主让半球均水搭配,亚盘走势却略微倾向主场作赛的贝西克塔斯,反而对提前晋级的斯托克城的求胜战意有所保留,但双方整体实力而言,贝西克塔斯明显略逊一筹,主胜的难度可想而知,结合第一足球网提供的百家欧赔1.871 3.285 3.935数据显示,主客胜的赔值指数差异较大,欧赔指数同样给予贝西克塔斯主胜较大的支持,不过本场比赛双方在实力相近的情况下,握手言和各取一分的机会更大,因此,本场比赛作客的斯托克城下盘仍更值得追捧。

  推荐:斯托克城 竞彩单场推荐: 1 、 0

  欧联杯 12-15 02:00 巴黎圣日尔曼 VS 毕尔巴鄂竞技

  第一足球网欧洲百家平均赔率: 1.575 3.687 5.331

  亚洲初盘:巴黎圣日尔曼 0.80 半 / 一球 1.02 毕尔巴鄂竞技

  巴黎圣日尔曼在欧联杯的表现明显不尽人意,现时仅积7分暂居小组第三位。毕尔巴鄂竞技则暂居榜首且提前晋级32强,不过他们在联赛三轮不胜,似乎竞技状态不是太好。双方在首回合的较量中,巴黎圣日尔曼曾作客0 比2 不敌毕尔巴鄂竞技,心理上对他们很不利,但本轮的胜负与否对于巴黎圣日尔曼而言至关重要,相信主场作赛的他们必定会全力以赴力争击败强敌,战意对比毋庸置疑是巴黎圣日尔曼更为强烈,毕竟本场的比赛的三分直接影响巴黎圣日尔曼晋级与否,而且巴黎圣日尔曼近期在国内联赛是三轮连胜了,综合来看,拥有主场优势的巴黎圣日尔曼的胜算稍大。

  而目前亚洲初盘开出主让半一低水搭配,亚盘走势仍正路的给予战意更浓的巴黎圣日尔曼获胜较大的数据支持,毕竟毕尔巴鄂竞技本轮客战的战意成疑,球队必定有所留力联赛,结合第一足球网提供的百家欧赔1.575 3.687 5.331数据显示,主客胜的赔值指数差异也预示着本场比赛获胜的倾向更支持主胜,何况本赛季巴黎圣日尔曼的主场保持着较佳的战绩,主场优势较为明显,因此,本场比赛不妨捧拥有主场优势的巴黎圣日尔曼主胜为宜。

  推荐: 巴黎圣日尔曼 竞彩单场推荐: 3


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻