大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

世俱杯颁奖仪式内马尔抱求瓜迪奥拉:请把我带去巴萨

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:57来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 巴萨(微博)与内马尔互抛媚眼已经是半公开的事实。在日本横滨进行的世俱杯决赛,让内马尔对巴萨的仰慕完全暴露出来。据西班牙《马卡报》和《阿斯报》报道,世俱杯决赛之后,在双方将士等待着颁奖仪式开始的时候,内马尔拥抱了瓜迪奥拉,巴西新星还借机向巴萨表明了自己的心迹,他对瓜帅表示:“请把我带到巴萨吧!”

  在半场休息时,内马尔与普约尔交换了球衣,而在比赛结束之后,内马尔又走近梅西,向“小跳蚤”索要球衣。梅西也透露,他与内马尔有过一番交谈。赛后内马尔还面对巴西电视台的镜头表达了对巴萨的仰慕:“巴萨教会了我们该怎么踢足球,丢4个球有点多,但我们要做的就是学习。巴萨是台机器,对我们来说与他们对阵是巨大的挑战,不过有时要赢球有时必须要先输球。今天我们看到了两个世界上最好的球员:哈维和梅西。”

  几天前,西班牙的《每日体育报》透露了一个秘密,说巴萨高层近几天一直在日本与桑托斯高层接触,近距离了解内马尔的情况。上周三,巴萨副主席桑莱伊和技术总监苏比萨雷塔特意去桑托斯驻地探营。巴萨两大巨头现场观看了桑托斯与柏太阳神的世俱杯半决赛,他们的考察目标只有一个,那就是是内马尔。比赛后,两人进入桑托斯下榻的酒店中,并直接与内马尔及桑托斯主席奥利维拉进行对话。

  值得一提的是,巴西《圣保罗页报》日前爆出一个消息,称内马尔与桑托斯俱乐部的续约合同事实上是无效的。内马尔是在11月9日与桑托斯俱乐部续约到2014年的,然而这份合同至今没到巴西足协登记备案,而足协规定,球员的新合同如果一个月内不到足协备案,那就会被宣布无效。内马尔11月9日续约,到现在早已过了一个月,桑托斯俱乐部俱乐部却并未到巴西足协备案内马尔的合同,因此,《圣保罗页报》认为,巴西足协只能确定内马尔与桑托斯的有效合同还是原来那份,也就是毁约金4500万欧元的那一份。不过桑托斯俱乐部表示,这根本不是问题,只要改下新合同的签订日期,再到足协备案一下就可以了。(伊万)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻