大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

受困流言马丁斯科拉罢训 钻石:现在没心情工作

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据《休斯敦纪事报》报道,马丁与斯科拉今日主动退出了火箭队第二天训练,且两人均表达了对球队的不满,马丁赌气的表示希望“三方交易”尽快被联盟批准,人家黄蜂队态度很明确;而斯科拉也表示自己现在没有心情工作……

    网易体育12月11日报道:

    NBA训练营今日进入第二天,火箭队在主教练麦克海尔的带领下照常训练,不过人们却发现队中少了3名球员,分别是马丁、路易斯·斯科拉和德拉季奇。官方给出的理由是德拉季奇脚踝扭伤无法训练,但没有说明马丁与斯科拉为何不参加训练。《休斯敦纪事报》随队记者乔纳森-费根打探到了真实情况,原来马丁与斯科拉是在得知自己很有可能会被交易的消息后,主动退出了训练,而且两人均向球队表达了不满。

“我现在希望火箭、湖人和黄蜂的这桩三方交易能够被(联盟)通过。”马丁在接受费根采访时表示,他明显带有一些怨气。

“我现在的感觉就像是仍然处在停摆期,被球队关在大门外的感觉。我只是想打篮球比赛而已,而黄蜂队方面已经表达得很清楚人家想要什么。我希望这一切早点完成,因为我们都已经做好了上场打比赛的准备。” 马丁接着说。

    原本这笔三方交易已被联盟叫停,暂时让马丁和斯科拉送了一口气,两人参加了昨天火箭队第一天训练营。没想到联盟方面突然取消了限制,湖人、黄蜂和火箭又重启谈判,甚至有消息称火箭方面愿意加大筹码引进保罗-加索尔,不光是送出马丁和斯科拉,还要搭上德拉季奇、帕特森(微博)以及未来选秀权。这让球队人心涣散,前三人均退出了当地时间周六的训练,其中德拉季奇确实有脚踝扭伤的原因,而马丁与斯科拉则完全健康,两人的退出完全是情绪原因。

“在这种糟糕的情形下,我是没有办法去做我的工作的。”斯科拉表示,“在NBA停摆持续了长达5个月之后,我好不容易回来,想要疯狂的投入到工作当中去,但这个时候却发生了这样的事情,它来得真不是时候。”

    从火箭队的角度来说,为了得到大加索尔,他们可谓是费尽心思,除了表态愿意送出凯马丁和斯科拉之外,他们还愿意满足黄蜂队其它要求。有消息透露,联盟总裁大卫-斯特恩之所以叫停了三方交易,是嫌黄蜂队得到的筹码太少,没有想象中的年轻天赋球员和未来优质选秀权,也就是“逼迫”火箭与湖人送出更多年轻球员和选秀权,才有望得到联盟方面的批准。

    火箭方面目前急于完成这笔三方交易,因为一旦能够得到联盟的批准,那火箭队将会腾出1100万美元的薪金空间,紧跟着火箭队计划“特赦”裁掉09年榜眼塔比特(微博),这样他们就可以省出共1600万美元的薪金空间,然后签下巴西中锋内内的希望将大增,未来莫雷的计划是组成“加索尔-内内”的休斯敦双塔。不过有消息称目前新泽西篮网方面已经向内内开出了报价合同,大概在四年6000万到6500万之间,同时内内也没有排除重回掘金的可能,即便火箭完成了三方交易并腾出了1600万美金,也不一定能顺利签下内内。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻