大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

25日流言:雷霆裁三届扣篮王 猛龙追前爵士中锋

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:57来源: 美联社 网友评论 (0)

北京时间12月25日,NBA各方面流言消息汇总如下――

猛龙有意凯莱诺-费申科

据ESPN专栏作家马克-斯坦透露,多伦多猛龙加入了追逐前爵士球员凯莱洛-费申科的行列,热火、勇士等队也表示对费申科有兴趣。凯莱洛-费申科身高7尺1,重280磅,于1986.12.24出生于乌克兰。2007年选秀第二轮第八顺位被费城76人选中,后交易到犹他爵士,在爵士的四个赛季中场均8.3分钟上场时间内得到2分、2个篮板、0.3个盖帽。

马刺队裁掉哈塞尔和泽勒

马刺队于今日宣布球队裁掉了前锋弗兰克-哈塞尔和中锋卢克-泽勒。哈塞尔参加了球队的两场季前赛,场均上场十分钟,得到2分和1.5篮板。而泽勒在对火箭的第二场季前赛出场4分钟,送出两个助攻。裁掉这两名球员后,马刺队目前名单中仅剩13人。

雷霆裁掉内特-罗宾逊

美联社报道,俄克拉荷马雷霆队在今天正式宣布,球队已经裁掉前扣篮王内特-罗宾逊。后者是雷霆在上赛季通过一次交易从波士顿凯尔特人队得到的,上赛季他总共为雷霆队打了4场比赛,场均上场7.5分钟贡献3.3俄方你,1.5次助攻。罗宾逊是一名小个扣将,曾3次NBA全明星扣篮大赛冠军,超人的弹跳力帮助他在空中完成各种匪夷所思的动作。和许多年轻球员一样,罗宾逊的稳定性不足,打球有些情绪化,主要得分手段是突破后的抛投以及不讲理的干拔三分球,他在球场上的激情是球队最需要的,也是比赛中的X因素。

(搜狐体育:梦里水乡)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻